- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 21, Septiembre 2023
No atención

Buenas tardes mi reclamó es por no atenderme en el módulo 05 ya que la persona que atiende hasta la 11:00 AM ya que el horario de atención es hasta la 14:00 no entiendo la burocracia del municipio ya aguantar estos atropellos a las personas que van hacer trámites no tenemos el tiempo y los permisos para hacer trámites no sé si le corresponde al municipio o directamente al registro civil . ahora que ago no puedo pedir permiso a cada rato cuando decidan atender al público lamentablemente estos reclamos quedan en nada pido hablar con el encargado de sucursal y tampoco me atiende si no están dispuestos a atender al público quédense en casa y dejen a otra persona que realmente atienda a la gente pido el libro de reclamo y no tienen . Me pasan un papel que no tiene validez en ningún lado es una burla a la gente repudio al registro civil de Pedro Aguirre cerda ves que voy hacer trámites siempre hay problemas
No tiene solución tendré que andar con cuidado para que no me pasen un parte ya que se extravió la ppu delantera del vehículo (moto) porque el trámite ni por internet se puede hacer y para que entiendan de una vez las personas no pueden pedir permiso deberían tener personal que atienda en la tarde que sería lo más idóneo que se pueda hacer
Autor: M.L.