• Quilicura, Chile
  • 25, Diciembre 2015

Registro Civil

La injusticia social

SEÑORES civil

Hola ,nunca se pública los ganadores en forma más publicitaria, pero si te motivan a compra ,pero no sabes si ganas ,no lo encuentro muy trasparente, no se que pasa ,no quiero emitir un judío sin saber lo real,y no me digan que fue publicado en la web,sabiendo que no todos tienen la coneccion a la web, hay desventajas , por que esta la radio y la televisión tradicional,como no se les ocurre informar en forma general o esta enfocado a otro secmecto ,sería bueno saber para no utilizar el monopolio o denunciar, esperó una respuesta más clara , antes de ir la reb y sus aliados ,la verdad no me gusta la forma de actuar, yo se que lo miran como algo que paso pero la verdad que seguiré insistiendo en el tema si no me pescan,esperó una respuesta,dejó copias del correo,mis saludos
Autor: D.M.
Publicado el Viernes, Diciembre 25, 2015 - 19:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Registro Civil - Entrega Cedula de Identidad

No Resuelto No Resuelto.. Quedaron de enviarme una hora para sacar nuevamente la foto para la cédula sin costo, pero no he recibido la confirmación.

Registro Civil - Aún no me llega el carnet

Sernac No Resuelto Aún No Llega. Me encuentro super mal económicamente
Estoy sin carnet no cuenta RUT y tengo mi sueldo retenido porfavor denme una solución luego

Registro Civil - Tengo problemas con el número de serie

Sernac No Resuelto Sigue Igual. Buenos días mi número de serie sigue igual

Registro Civil - Padrón no llega

Resuelto Resuelto. registro civil ya envio padron

Registro Civil - Demora en rectificación administrativa

No Resuelto No Resuelto. Aún no hacen la rectificación en el Registro Civil.

Registro Civil - Número documento Cédula

Sernac No Resuelto Sin Resolución. No responden correos ni redes sociales.

Registro Civil - Pesima atencion

No Resuelto No Resuelto. al parecer no hay interés alguno en resolver los problemas de la mala aap y plataforma de atención al cliente del registro civil

Registro Civil - n° dcto c.i. invalido

No Resuelto No Resuelto. Me llega correo donde indica que mi c.i está vigente pero no resuelven mi número de documento o serie, les he hecho llegar foto con ejemplos tratando de sacar un certificado por la oag web de r civil donde claramente en rojo indica documento inválido

Registro Civil - Demora en el Padron y salga el nombre del vehículo que pague a mi nombre

Sernac No Resuelto Todavía No Se Han Dignado A Darme Una Solución Llevo Más De 30 Días Hábiles Esperando. Todos los trámites del auto fueron pagados en su totalidad y todavía no son capaces de hacer su trabajo ya han pasado más de 30 días hábiles

Registro Civil - Nuevo Carné no puede ser leído

No Resuelto No Resuelto. Sigue todo igual

Registro Civil - Cedula

No Resuelto No Resuelto. Favor resolver a la brevedad

Registro Civil - Habilitación para solicitar pasaporte

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta. Nada de respuesta aún de parte de los responsables

Registro Civil - sin sistema . sin reserva de horas

No Resuelto Sin Ningún Avance. Ya solucione el problema....
Pero no hay una respuesta a tener sistemas alternativos.... Manuales

Evita Registro Civil
Prefiere Compin