- Ñuñoa, Chile
- 20, Octubre 2015
Incumplimiento de servicio

Con fecha 22 de septiembre del 2015, he solicitado una nueva cédula de identidad por extravío de esta misma, entregándome el comprobante de solicitud con fecha de entrega: 2 de Octubre del 2015. Hoy 20 de Obctubre aún no puedo recuperar mi cédula, gracias al paro ilegal del registro civil, dejando trámites inconclusos y pagos pendientes que no puedo realizar. Me he contacto con la cuenta del reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil en Twitter y me envian a buscar mi cédula de indemnidad a la sede de ñuñoa, pues en sus registros en línea, el estado de mi carnet se encuentra listo para entrega en aquella sede.Por supuesto, la sede de Ñuñoa, está cerrada, no hay nadie que de algún tipo de información o ayuda en casos urgentes. Las cuotas y pagos que tengo impagos, por no tener carnet y posteriormente no poder adquirir una nueva cuenta rut, (que no entregan sin el carnet) me perjudican de sobre manera. Espero que hagan algo al respecto, a todos quienes esto nos ha perjudicado sin tener relación con sus motivos de paro de atención.Atte. Marlene Jamett Muñoz
Autor: M.J.