- Providencia, Chile
- 04, Junio 2017
No desbloqueo carnet de identidad

Con fecha 02 de junio año 2016, fui a la oficina reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil de Providencia a retirar mi cédula de identidad, donde fui pésimamente atendida por quien entrega estos documentos, fue irrespetuoso, agresivo, insolente, le pedí su nombre y me responde NO TE LO DIRÉ, no puedo dejar de informar que en ese minuto(aún así) me encontraba con un problema físico, lo cuál tampoco le importo a este empleado del reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil de Providencia En forma inmediato puse un reclamo el cuál tiene el número de folio 0050865, pero no todo quedó ahí, ese mismo día, fui a renovar tarjeta en Banco del Estado, donde me dicen que mi cédula está bloqueada, vuelvo a repetir esta diligencia el día domingo 04 en un Serviestado y me vuelven a decir lo mismoMi duda es, el reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil se demora tanto en desbloquear el carnet de identidad, o la persona, que me atendió en pésima forma, hizo algo para que siguiera bloqueado?Atenta a su información
Autor: P.G.