- San Miguel, Chile
- 30, Octubre 2017
Inconsecuencia

Resulta que hoy fui al registrl civil a sacar mi carnet por lo cual el guardia me pide mi numero de carnet para sacar el numero de atencio el cual me lo otorga, debi ausentarme unos minutos al banco ya que el tiempo de espera era extenso al volver de mi otro tramite me doy cuent que extravie mi numero le consulto al guardia, si puedo pasar igual ya que el me vio que estuve toda la mañana esperando a que me atendieran y me dice que "no, teny que sacar otro numero nomas", no entiendo que si te piden el rut para sacar el numero porque no se puede ocupar el numero si no se tiene el papel al final es solo un papel lo importante esque coincida el numero del papel con el rut de la persona y el guardia fue testigo de fe que si me habia otrogado el numero al momento que toco mi numero llegue y me sente y el señor del meson me trato aun mas mal diciendo "que me deje de ***r que saque otro numero nomas que ya habia cagado". Estas no son formas de atender a la gente uno paga por un servicio el cual es ineficiente y mas encima te tratal mal
Autor: M.F.