- Santiago, Chile
- 05, Febrero 2018
Cedula en tramite

El dia de hoy fui con mi mama a retirar su cédula, en la cual la persona que nos atiende, primero me pregunta cuántos años tiene la señora, mi madre le dice 67 años, ella escribe en el comprobante de la cédula y me dice a quien le explicó!, Le digo a mi; en la cual me dice el dia lunes 12 de febrero tiene que llamar a este número por hay una demora en los trámites y ahí tiene que preguntar si ya esta o aún no.Senti que estábamos siendo discriminadas por ser extranjera, primero al preguntar la edad de mi madre para ver si merecía estar estar en la fila de preferencial. Creo que cuando vamos a hacer los trámites nos cobran un monto más alto por ser extranjero, además nos piden número de teléfono, sin embargo tengo que llamar para saber como va el tramite.necesito que la cédula de mi mamá esté ya listo en esta semana,l ya que el día 16 de febrero ella viaja. sin embargo lo que me dicen en registro es que no hay ningún problema que ella puede viajar con el comprobante, sin embargo en PDI me indican que ellos piden la cedula como tal y que es responsabilidad de reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil cumplir con la entrega de estas en la fecha que indican. Por la cual recurro a ustedes para su ayuda con nuestro caso, Necesitamos que mi madre cuente con la cédula antes de la fecha de viaje.Mi nombre es: K. Alva P. rut: 25080xxx-xcel: +569 72373448
Autor: A.P.