- Lo Barnechea, Chile
- 15, Diciembre 2020
No atienden

en la página dice que abren desde las 8:30 vivo a dos minutos llegue a las 8:35 para poder renovar mi carnet que vence en un mes ,me dicen que no quedan números de atención,que tengo que llegar a las 7 de la mañana ,incluso a las 6 de la mañana,pues los lindos atienden solo 70 personas diarias,un chiste,que hacen el resto del día? Cuanto puede durar un trámite por persona 8 minutos? No trabajan los sábados y se limitan a atender 70 personas y ojo solo por la mañana,a las 14:00 cierran ,ojalá tuviéramos ese horario todos no? salgo tarde de mi trabajo ,me levante temprano con dolor de cabeza y sueño por dormir poco y me dicen que llegue a las 7 de la mañana estos careraja ,viven el huelgas o pegados al teléfono y atienden pésimo ,teabajan medio turno y tienen reajustes salariales todos los años a costilla de los impuestos de los giles que nos matamos trabajando ,son una *****a
Dar a conocer mi experiencia
Trabajen como todos los mortales vagos de mierda ,hasta las 6 de la tarde y no den respuestas estupidas como ,no quedan números, parásitos
Autor: R.F.