- Valparaíso, Chile
- 25, Enero 2020
Demora de tramites

buenas noches: compre un auto en remate, hice todos mis .papeles y lamentablmente sali afectada en un colision de vehiculo donde el culpable fue el conductor (micro). para que entiendan mejor el 29 de noviembre el liquidador del juzgado de letras de quilpue, subio al reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil la solicitud de alzamiento del vehiculo, sin respuesta a la fecha dirigiendome, en 3 oportunidades a las oficinas de dicha entidad, con esperas de mas de dos horas, porque para saber si esta listo y solo preguntar te hacen esperar todo ese rato,en fin me rechazaron la demanda por los daños que sufrio mi vehiculo por no tener el papel de reclamos.cl/empresa/registro_civil">Registro Civil que me permite pasarlo a mi nombre cuando dicho tramite se demora 15 dias habiles desde el 29 de noviembre del año 2019.Hice mi reclamo por la pagina del registro civil, por recomedacion de los mismo trabajadores donde se me dijo que tendria respuesta a lo mas tardar de 24 hrs, y siendo 25 de enero nada aun.juegan con el tiempo de las personas y no hay solucion, porque ni los mismos trabjadores dicen "no podemos hacer nada, el tramite se encuentra en santiago".Pesimo servicioatte. Gloria Pincheira
Autor: G.P.