- Lo Barnechea, Chile
- 05, Julio 2021
- Número: 820235
Trato denigrante al público

Reiterado mal trato por parte de Guardia FRANCISCO, del Registro Civil. (Sector Pasaportes, cédula y clave única).Es increíble que una persona con su falta de habilidades sociales y cualidades humanas este en contacto con el público en tan honorable recinto.El señor no solo maltrata a todos los usuarios sino que se refiere en forma despectiva a la señorita anfitriona, que tan amablemente atiende al público. Ella no hace mas que tratar de ayudar y el señor la descalifica y gritonea, obstaculizando su trabajo, este señor Francisco llama a las personas con un gesto de la mano y con sonidos guturales como si se tratara de bestias o animales.Traté de conversar con él y me dijo que si no me retiraba me iba a sacar él, realmente inaudito que amanece físicamente a una señora con dos menores de 1 y 3 años.por favor, todas las veces que he acudido al Registro Civil es lo mismo, esa persona no alcanza en educación ni empatía para estar en su puesto, RUEGO, un cambio inmediato por el bien de su institución que se debe a su Comuna.Muy agradecida por la atención.
Cambiar al guardia inmediatamente por una persona con cualidades para ese puesto.
Autor: P.L.