- La Reina, Chile
- 17, Febrero 2026
Incumplimiento en plazos de contrato
Hemos firmado contrato para servicio de venta de propiedad, en el cual el proceso de venta fue rápido, la propiedad de se remato el 26/11/2025 y la firma de escritura debía firmarse hasta el 26/12/2026 plazo que se excedió ha inicios de enero 2026, además MACAL no nos informo fecha u horarios para firmar escritura, si no que firmaron ellos en nuestra representación, lo cual es posible hacer sólo en el caso que nosotros no quisiéramos firmar o exceder en responder, ninguna de esas situaciones ocurrió, ya que no nos enteramos y nunca nos comunicaron. A la fecha aún no inscriben la propiedad en el CBRS, aún no nos entregan copia de escritura y evaden toda responsabilidad y comunicación directa. Existe muy poca transparencia del proceso post venta y entregan muy poca información o información poco relevante.Hemos solicitado anular la venta por incumplimiento de contrato y pésima respuesta en las tramitaciones a realizar.A la fecha ya nos deberían haber liberado el pago de la venta y sólo se dedican a dilatar la situación, esto está al borde de *****a , por lo que ya hemos contactado abogados para revisar el trámite.
Que realicen el pago en el mes de febrero 2026.
Autor: C.A.