- Talagante, Chile
- 19, Agosto 2020
No llega despacho

El dia 11/08/20 compré online una tablet Huawei, con fecha de entrega estimada el 15/08/20. El mismo dia sabado 15 a las 8 de la mañana me llama el transportista diciéndome que durante el día tendría mi entrega, lo cual nunca se concretó. Intenté comunicarme con Ripley por sus canales y no hay ninguno que me de de forma directa con algun ejecutivo, lo cual me parece pésimo para una empresa tan grande. Lo unico que pude hacer fue colocar una especie de reclamo en su pagina para lo cual se contactarían conmigo mas adelante. Me responden via mail el 17/08/20:"La fecha establecida para su entrega aún no se cumple, no existe incumplimiento en la entrega de su despacho, te recordamos que nuestros despachos se realizan de 09:00 a 21:00 hrs."Les vuelvo a preguntar, ¿cual sería la fecha de entrega entonces? Y sigo sin respuesta.Muy mal feedback, ninguna explicación, no se a quien acudir en pandemia y mas encima mi familia decepcionada porque los ilusione con la llegada del regalo que no llegó.
Primero que se contacten conmigo y me den alguna explicación satisfactoria.
Segundo que me digan cuando va a llegar.
Tercero que compensen el retraso y la incomodidad, yo ya les pagué en la totalidad por el producto y el despacho.
Autor: E.M.