- Talagante, Chile
- 27, Julio 2026
- Número: 1119801
Publicidad en precio engañoso

Ayer domingo 26/07/2026 tipo 16:00 fui a la tienda Ripley, mi hijo vio unos balones de football que estaban en promoción con todo medio de pago, decía TODO BALONES PUMA, excluye conmebol, cduc y king. a mi hijo le gusto uno que era de la Premier Leage, que antes constaban 19.990. el precio de la oferta era de 9.990.cuando lo íbamos a comprar, al leer el código de barra me dicen que eran 19.990, les mencione que estaban en oferta, pero me dijeron que ese balón era un KING, por lo cual estaba en la exclusión. buscamos en internet con mi hijo y el balo King era otro, nada que ver con el de la Premier Leage que estábamos comprando. le mostramos eso al dependiente, el cual llamo a su jefe y el jefe no quiso atendernos, aluciando que estaba ocupado. mi hijo quedo totalmente decepcionado, no compramos nada y se fue muy frustrado.mi reclamo apunta a la publicidad engañosa que están haciendo con esto y no son capaces de dar una respuesta real o bien respetar el precio, juegan con los sentimientos de los niños.Adjunto las imagenes de la oferta y los balones que indico.
respetar el precio oferta y vender el balón
Autor: D.C.