- Talcahuano, Chile
- 03, Enero 2023
- Número: 941986
No respetan cartelería publicada

Fui a la tienda Ripley ubicada en calle Castellon en Concepción a pagar mi cuota del mes y veo en sección perfumería que por 8000 puntos podía canjear una fragancia de la marca Antonio Banderas, pido atención porq no había nadie y llega una srta y me dice q esa promoción ya no está vigente porq era hasta el 31de diciembre y yo le dije que debían respetar el valor porq está publicado , me dice que vaya a la caja a hablar el tema y obtuve la misma respuesta , que ahí están la fecha y condiciones etc. Busco hablar con algún jefe y/o supervisor ( no pude hablar porq la vendedora dijo todo) y me atiende una sra que me dice exactamente lo mismo que era hasta el 31 de dic y yo le digo q ahí dice y/o agotar stock y me dice si pero son 300 unidades , cómo yo podría saber si esas unidades fueron canjeadas o no ? Le informo q yo también trabajo en comercio y que si está publicado independientemente de la fecha deben respetar el valor y me dice " se nos pasó" con las cejas arriba..Tuvieron dos días (entendiendo q el 01/01/23 fue feriado irrenunciable) para sacar la cartelería ,revisar y actualizar los precios y promociones y no lo hicieron.lamentablemente no saque fotos porq la vendedora saco de inmediato los carteles , pero me enoja que no respeten lo q está publicado.
Obviamente que pueda hacer uso de mis puntos y canjear lo q yo quería , y carta de amonestación para el encargado de la sección q no retiro la cartelería porq fue el o la causante de mi disgusto.
Autor: B.M.