- Buin, Chile
- 17, Mayo 2022
Bloqueo salida autopista
todos los días , hago uso de autopista ruta del Maipo , ocupo salida D. Tocornal la cual esta siendo ocupada como entrada por los automovilistas para no hacer pago de peaje , esto es todos los días en un principio era un vehículo hoy ya son filas y están ocupando la pista central para poder bajar contra el sentido con las luces altas o marcha atrás , quiero que le tomen el peso a este reclamo ya que es mi vida la que corre riesgo , yo hago uso correcto de la salida y pago mi peaje como corresponde entonces exijo una solución , hagan un estudio , bloqueen el espacio que tienen ellos para entrar a la autopista, coloquen cámaras para que reciban multas , yo ya fui a carabineros (puente alto )ellos no están destinados a este tipo de procedimientos , no cuentan con personal para ver estos casos , la municipalidad (puente alto )dijo que enviaría personal de seguridad , pero ellos no pueden estar de punto fijo en la salida de la autopista , debe existir una solución definitiva en serio tómense un tiempo y vayan y vean el problema en terreno los invito si quieren hasta los espero yo transito desde 06: 20 a 06:50 AM.cuando exista un accidente grave que harán , créanme hoy los vehículos quedan cruzados en la salida al darse la vuelta en U para poder bajar por donde yo como automovilista debo salir y a parte de provocar un accidente son violentos , bueno en el adjunto verán que esta una grúa que tiene una dimensión mas grande hace esta maniobra.
una solución definitiva , cámaras, infracciones , personal de la autopista fiscalizando , cerrar mas para que no quede espacio.
Autor: M.M.