- Romeral, Chile
- 11, Julio 2024
Cobrador peaje insulta y amenaza
junto con saludar, me dirijo a uds con lo siguiente: Yo todos los dias viajo de Romeral a Molina, por lo que paso x peaje de Lontué, el dia martes 09 de J. alrededor de las 7:40 am habia una cola gigante por uno de ellos y como yo tengo Tag, pase por el otro q estaba en rojo. Antes de mi habia un auto pequeño a quien no le tomo el tag, el sr. que cobraba dijo que estaba pegado el sistema, y este sr. nos dijo q retrocedieramos, pero yo no podia porque habian 2 autos detras de mi, le dije al sr. y él empezo q yo tenia que tener mas de amabilidad y otras cosas q la verdad no puse atención, el auto q estaba adelante de mi aun estaba y de repente se levsntó la vaya y pasó, como la vi abierta quise hacer lo mismo y este sr. puso el cono al medio de la pasada, como mi auto cabia yo pasé, y este sr. me grito "vieja culia", xq le molestó q yo pasara. Lo que me parece lamentable q este sr. me insultara, soy una usuaria y yo en ningun momento le insulté, no discutí, es un falto de respeto!!. Eso fue el dia martes 09 de Julio, y hoy 11 de J. vuelvo a pasar x el peaje, y cuesta para q tome mi patente el sensor y este sr. q nuevamente estaba y comenzó a amenazarme a decirme q si yo era quien le habia hechado el auto encima!! le dije que como se le ocurria decir algo así!! luego me dijo que tenia mi patente, que tenía las camaras y que me denunciaría a los carabineros, yo sin decirle ni una palabra!! soy una persona que es profesional, no una delincuente que tira auto encima y mas encima darme a la fuga!! que se cree este señor? deberé tenerle miedo? Lamentablenente las camaras muestran imagenes y no sonidos, estoy siendo intimidada!! Ahora yo iré a carabineros a consultar. Ojalá puedan atender mi reclamo
Me gustaría no toparme más con ese señor, xq cada vez sentiré que tiene algo que decirme y obviamente una llamada de atención!! Si ahora va a carabineros quien me quitará el mal rato y tiempo
Autor: I.R.