- Vitacura, Chile
- 29, Enero 2025
Incumplimiento de contrato
En mi calidad de titular del sistema de alarmas contratado en mi casa habitación, ubicada en calle Puerto Príncipe 2841, Vitacura. Vengo en presentar un reclamo formal por incumplimiento de las condiciones establecidas en el contrato suscritas con ustedes, cionsistente en reiteradas oportunidades he requerido asistencia y reparaciones del equipo, en especial de rayos externos e interiores y el remplazo de una cámara que no funciona y ha quedado obsoleta, no obstante estar pagando periódicamente la mensualidad sin que funcione la alarma en su totalidad.Dicha situación, me ha generado una gran molestia e inseguridad, pues por visita tiene un cobro que no corresponde y por el remplazo de los equipos inactivos, estos son los señalados, en mi concepto debieran ser tanto la visita, la reparación o remplazo del equipo y cámara obsoleta debiera ser de costo de su empresa.Ruego en consecuencia, dentro de un plazo prudencial, no más allá de 10 días corridos, darme una respuesta satifactoria, pues de lo contrario, proceseré a poner término al contraro suscrito con ustedes para cambiarme de compañía.Desde ya, Muchas gracias y quedo muy atento a una pronta respuesta.Saludos
1.Que no cobren por visita inspectiva
2. Que remplacen los rayos inactivos.
3. Que cambien la cámara interior, todo ello sin costo.
Autor: D.G.