- Santiago, Chile
- 12, Diciembre 2018
Con fecha 10 de diciembre.me presento en las dependencias de la calle coquimbo en busca de 2 repuestos para mi vehiculo ford....de la atencion nada que decir fue expedita."pero" cuando compro los repuestos"originales" y los llevo ante mi mecanico me dice que 1 de ellos es alternativo( el mas caro.$145000.-) que en el mercado esta a mas ó menos $30000.-....me hago el animo y me devuelvo nuevamente a exponer mi caso.en el cual me atiende un señor jefe de la sucursal muy amable que me afirma que es original.,bueno el Repuesto en cuestion es un reten de cigueñal trasero.de marca "sabo"pero segun el me dice que los codigos que el lleva son los originales.cosa que no tiene nada que ver,ya que sabo viene al vacio y no en una bolsa motorcraf...osea el alternativo lo meten allí y lo cobran como original..(si buscan en internet viene al vacio).me parece muy descarados de su parte.adjunto foto ojalá no caigan otras personas por eso mi intencion de informar a los clientes ya que ellos aun equivocandoce no devuelven el dinero y mucho menos admiten.....a y otra cosa careros como ellos no hay...por mi no vuelvo jamas alla aun que tenga que importar de argentina...pd:un gerente.rodrigo días nunca contesto el telefono...solo la musica de espera chao cuidence de "VIGFOR"
Autor: M.P.