Estimado yo al realizar el pago a través de su empresa estoy depositando mi confianza hacia una empresa que se supone que entrega un excelente servicio, lamentablemente no es así, ayer 12 de Diciembre llame al call center para exponer mi caso, debido a que Entel me continúa cobrando, y yo pagué en su Sucursal de Pajarito ubicado dentro del Yumbo que se encuentra cerca del paradero 15 de Pajarito, El ejecutivo del Call me indica después de haber hecho sus consultas con alguna jefatura, supongo, por la demora al teléfono, me dice que vaya a cualquier sucursal Servipag y pida la copia del Vaucher y yo le indique que iría a la misma donde pague el 02 de Diciembre entre las 10:30 a 11 de la mañana. Pues fui y la sra detrás de la ventanilla (Sra Eleonora) me dice que no puede entregar nada porque ella no me recibió el pago y que su compañera está de vacaciones. Obviamente ante esta respuesta no puedo quedarme esperando e insistí y hablo con una jefa la cual no me mencionó el nombre y me dice que deje mis datos para revisar ya que no tiene tiempo ahora y que debe revisar uno a uno los pagos, cosa que me parece inverosímil, por decirlo así. una gran empresa no tiene un sistema que pueda hacer una búsqueda más expedita o si no porque me piden el rut. o son personas capacitadas para burlarse de sus clientes? Yo como cliente exijo revisen las cámaras del día en que fui a pagar del 02 de 12 DICIEMBRE EN LA MAÑANA. Mi nombre es MARITZA TRIGO, RUT 9.450.xxx-x Y PAGUE MOVIL ENTEL POR $ 9990 mi correo-,
[email protected], antes esto he perdido tiempo y m estan causando daño y el riesgo de corte del servicio por parte de Entel. Agradeceré dar curso a mi reclamo y solucionar mi problema a la brevedad para poder continuar con la confianza que depositamos al pagar nuestras deudas y no llegar a tomar otras medidas.La cajera me pidió el vaucher que pague y si estoy en este tema es porque no lo tengo y necesito urgentemente la copia del vaucher pagado para demostrar a entel que pague o bien ustedes remitir dicho pago a Entel. gracias
Autor: M.T.