- Antofagasta, Chile
- 17, Octubre 2025
***o de la cajera al momento de realizar deposito

Hoy 17.10.2025 a las 11:53am voy al servipag qué está dentro del santa Isabel del 14 de Febrero a realizar 2 depósitos 1 de 370.000 y otro de 60.000, primero entrego 370 y después paso a darle 3 billete de 20.000 qué sería para el deposito de los 60.000, incluso le pido 2 voucher de santander para el deposito a la cajera, luego me dice que me falta dinero.. Le digo que no puede ser que le pase exacto, a lo que atinó a decir eso le pasa por darme desornedado así que le falta y me da un billete de 5 mil y 10 mil.. Le digo pero yo no te di 5 mil se cierra en que me falta dinero le doy más dinero y le digo que ahora voy a contar el dinero porque necesito hacer esos depósitos.. Finalizada la transacción realizo el conteo y me falta el restante que le entregué a la cajera los 45.000 por que ella me dio 15 diciendo que faltaba para el deposito de los 60.000,burlándose de uno pide que llame a un número que ni contestan, ese dinero no era mi es de mi jefe que siempre me manda hacer los depósitos, lo cuál nunca tuve ningún inconveniente anteriormente con la otra cajera anterior y eso que le hago depositos grandes, esta chica primera vez que la veo y robando a los clientes es de lo peor su trato, pido que revisen las cámaras y el cuadré del día de la cajera.
Que me devuelvan los 45.000 qué la cajera se quedó, ya que nos es dinero mío, que por las malas costumbres de su trabajadora no voy a pagar yo..que revisen las cámaras y el cuadre del día de ella
Autor: C.M.