- Curic贸, Chile
- 03, Diciembre 2025
Compra o pago no autorizado
E脩ORES sgaplicacionPRESENTEEl 03 de diciembre de 2025, revisando mi cuenta corriente que mantengo en el banco santander encontr茅 un cobro indebido de $ 27.7xxx-x de ecommerce sgaplicacion sgap que desonoc铆 de inmedianto ya que desconozco esta aplicaci贸n o empresa. Y precisamente hoy d铆a NO hab铆a hecho ninguna transacci贸n comercial y solo me sal铆a esta. Como mis compras las hago habitualmente con mo tarjeta de debido, llam茅 al fono cliente del santander y la blooquee. Di aviso al santander de este fraude en virtud de la ley 21.009 y estoy en proceso que me devuelvan mi dinero. Lo que a煤n no ha sucedido. Ya que obviamente fue violentado el banco y se hicieron estos cobros indebidos. Nunca he recibido ning煤n producto o servicios de la aplicaci贸n sgapplicacion sgap voy a denunciarla a la fiscal铆a y perseguirla penalmente. Ruego que me respalden en el santander para que me devuevan todas las sumas cobradas indebidamente. Y llamo a todos los afectados ha hacer lo mismo, y que se investigue penalmente quienes est谩n detr谩s de esta fraudulenta aplicaci贸n que hakea las cuentas corriente y empieza a hacer cobros mensuales que sino no me doy cuenta lo siguen haciendo. atte Christian Guerra Pe帽a, rut 12.252.xxx-x
La devolucion de mi dinero, una explicación de la razón del cobro y que se sancione a quienes cometen estos inicitos
Autor: C.G.