- , Chile
- 10, Febrero 2022
Puntos de venta easy abandonados
Estimados señores Sherwin Williams genere este reclamo por la tremenda molestia que me a generado su compañía la cual elegí por su nombre y supuesta calidad en donde realice unos colores los cuales en un momento dado nos faltó pintura por error de cálculo y me tuve que dirigir a la tienda donde realice los colores en este caso Easy plaza Sur, una vez que me faltó me dirigí a la sucursal a pedir más puntura con los códigos y me encuentro que no había personal en el punto hablé con el jefe de local y no me dio solución, me dirij a la sucursal Departamental y me encuentro con el mismo problema nuevamente el punto sin personal generando una gran molestia y la obra detenida me dirijo a la sucursal San Miguel ahí recién encuentro un promotor que me pueda atender eso me significó la perdída de toda la tarde obra detenida y mi tiempo.Hoy jueves 10 de Febrero estoy acá en plaza Sur y nuevamente me encuentro con la desagradable sorpresa que no hay promotor otra vez estoy desde las 9 am y siendo las 10:24 aún no llega nadie.La verdad nunca había tenido tanto problema con una pintura no recomiendo en absoluto la marca tienen un pésimo servicio.
Dar a conocer mi experiencia
Poner atención en tener personal en los puntos de venta
Autor: C.L.