- Macul, Chile
- 18, Octubre 2024
No devuelven dinero

Señores SKY Airline.El dia 22 de Agosto del 2024 realize una compra de pasajes a Puerto Montt, para ser usados del 20 a 24 de noviembre del 2024, al momento de pagar la compra la plataforma Sky, indico problemas con la compra. Realice nuevamente la solicitud y cuando reviso el cargo me dio cuenta que se cargo dos veces la misma compra con 30 segundos de diferencia. Hice los reclamos por la plataforma y me indican que harán la devolución a la reserva código HAJQOA. Se generó el reclamo N° 01491495, el cual fué respondido a los 10 días, indicando que harán devolución del 100% y me piden mis datos bancarios (28.08.2024). A la fecha no ha habido una reversa de la compra y/o devolución del dinero. El plazo del proceso es hasta: 10 días y Según tu solicitud, la devolución podrá ser realizada al mismo medio de pago con que generaste la compra, a la fecha no me hacen la devolución de mi dinero $ 123.524.- Me he contactado al chat de Servicio al cliente de Sky varias veces y como es una máquina la que contesta y cuando logro que me atienda algun agente, no pueden hacer nada. No hay una Oficina donde ir a RECLAMAR PRESENCIALMENTE Y LOS TELÉFONOS YA no responden, QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO Y TODOS LOS AFECTOS POR SKY AIRLINE, HAGAMOS FUERZA Y NO QUEDEN INPUMES,
La devolución del cargo doble de los pasajes por $ 123.524.
Autor: A.A.