Buenos días, Mee dirijo a uds. en nombre de varias personas que detallo a continuación:- Alejandro Aguayo Fono : 99947445 email:
[email protected] Romina Torres C. Fono: 93534533 email:
[email protected] Gonzalez fono: 989106048 email: Glenda Gonzalez @uda.cl-Paulina Reyes Caqueo Fono: 950485785 email:
[email protected] Rodriguez fono : 953333949 email:
[email protected] y yo Sandra Lorena Ballesteros Pulgares fono : 993212236 email:
[email protected] el Siguiente reclamo :Lugar de embarque : Aeropuerto de Valdivia Pichoy teníamos vuelo el día 23-05-2017 con destino Santiago a las 16: 45 PM , por lo que nos informa personal de la aerolínea SKY que el vuelo se suspenderá debido a las condiciones del tiempo , Mala visibilidad por demasiada neblina , éste se suspende para el día siguiente , el cual nos dejan en el aeropuerto sin darnos alguna solución de hospedaje .Al día siguiente nos presentamos nuevamente para intentar volar a nuestro destino Santiago...y nos informan que nuevamente el vuelo se suspende para el día siguiente y menos haciendo cargo del hospedaje de mucha gente dentro de los cuales formamos el grupo para poder irnos a la cuidad de Temuco a tomar el avión ya que no había plata para hospedaje , el cual dos días sin poder viajar y ésta empresa no se hizo cargo de nada s{olo cambiaba la fecha de los pasajes así pasamos dos largos días hasta que formé este grupo conmigo 6 personas y decidimos juntarnos para irnos en un transfer a la cuidad de Temuco para desde ese aereopuerto poder volar a destino , por cada uno el transfer nos salió $ 30.000 mil c/u d{onde la empresa SKY tampoco se hizo cargo!!! Hago publico este reclamo buscando alguna solución y que por lo menos SKY devuelva los dineros gastados .
Autor: S.B.