- Quilicura, Chile
- 24, Marzo 2024
estimados, llevo mas de 3 meses esperando que me reembolsen unos descuentos que se realizaron a mi tarjeta de crédito por inscripción que nunca se llevo a efecto. se han enviado correos y nada.Estimados La información solicitada, ya se envió en su oportunidad, como es posible que la soliciten nuevamente?La siguiente es la última información que me enviaron.por favor solicito una respuesta y solución a mi problema.Desde ya Muchas gracias.Respuesta de smart fitHola Patricio, esperando te encuentres bien, te comentamos que para ayudarte a resolver la situación que mencionas y poder verificar a nivel del sistema los cargos efectuados duplicados y brindarte una respuesta precisa, necesitamos que nos envíes cartola en formato PDF que detalle los cargos realizados.por favor, asegúrate de que la cartola incluya únicamente los movimientos ya facturados, evitando pantallazos o capturas de pantalla, ya que estas no proporcionan la información completa necesaria para una revisión adecuada de los antecedentes.ref:!00D1U0DABs.!500Qo05D5zu:ref23 de eneroHola Patricio:Junto con saludar te comento que hemos derivado tu requerimiento a nuestra área encargada. Recuerda que tu dinero se reflejará en la cuenta que nos entregaste en un plazo de 30 días hábiles.Ten un buen día
La devolución del dinero que se descontó , sin haber confirmado la inscripción del plan.
Autor: P.C.