- San Fernando, Chile
- 26, Diciembre 2025
Falta de empatía y mala atención al usuario
Junto con saludar, quiero manifestar mi reclamo por una Mala experiencia ocurrida en el servicio de casino que Sodexo presta en el packing Ranco Cherrys, planta Chimbarongo, Chile.Durante el horario de cena del día miércoles 23 de diciembre, 2025. aproximadamente a las 10 de la noche. Se me entregó una bebida que no correspondía a mi elección. Al solicitar respetuosamente el cambio, la trabajadora que distribuía las bebidas se negó a realizarlo, sin entregar explicación ni alternativa de solución. Esta situación afectó también a otros trabajadores presentes, generando un mal momento innecesario durante la colación.Considero que esta negativa refleja una falta de empatía y una mala atención al usuario, ya que se trataba de una solicitud simple que pudo resolverse fácilmente. Lo ocurrido transformó un momento de descanso y alimentación en una experiencia desagradable.solicito que esta situación sea revisada y que se refuercen los estándares de trato y atención al cliente, para evitar que hechos similares se repitan.Atentamente,D. C.
Solicito que esta situación sea revisada y que se refuercen los estándares de trato y atención al cliente, para evitar que hechos similares se repitan.
Autor: D.N.