18 Diciembre, 2015 - 16:40
  • 03, Diciembre 2015

Subus

Negligencia. al volante

SEÑORES subus

Chofer de patente zn5591 a las 16:50. quien conducia en segunda fila y a exceso de velocidad Sin luces de advertencia de peligro procedio y tiro la micro En la calle Recoleta Pasando El Cementerio General poniendo en riesgo de accidente al auto. En el cual veniamos Detrás con un bebé de 9 mese y tres personas más
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Diciembre 3, 2015 - 17:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Subus - El conductor no se detuvo en el paradero

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Necesito que me respondan o pondré un reclamo al sernac

Subus - Conductor se niega a abrir la puerta

No Resuelto No Me Han Contactado Ni Solucionado Nada. NO HE RECIBIDO NINGUNA SOLUCIÓN RESPECTO A MI CASO.

Subus - Bus no se detiene en paradero

Resuelto Resuelto. Solo quiero que la micro se detenga en las paradas con eso es más que suficiente (favor instruir a los choferes)

Subus - Adelantó la micro y casi provoca accidente

No Resuelto No Resulto. No he recibido comentario sobre lo que ingresé.

Subus - No se detuvo en paradero

No Resuelto No Resuelto. Al final no hicieron nada,los choferes siguen haciendo lo que quieren

Subus - Micro circulando sin luces por Avenida San Francisco

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

Subus - Chofer fuma al interior del bus

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta

Su bus - No paro el bus

Sernac No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta

Subus - No para en el paradero y hablar por celular

No Resuelto Sin Respuesta. No han dado ninguna respuesta después del reclamo que se emitió

Subus - Recorrido 227

No Resuelto Reclamo Sin Respuesta. Todavía sin ninguna solución y tampoco novedad, espero que lo tomen en cuenta

Subus - El conductor iba subiendo y me dejo con mi cuerpo y la mochila apretada en la puerta de entrada

No Resuelto Nada No Han Resuelto Nada Todavia Anda Esa Bestia. Estos conductores son un asco cero normas de higuiene de todo...yo denuncie y nada no llevan animales y ponen gente de otros paises y ni siquiera tirnrn licencias honradas son compradas.

Subus - se corto la correa del pasamanos

No Resuelto Ninguno. No se obtienen respuestas ni mejora el servicio

Subus - Recorrido E03