- Temuco, Chile
- 24, Julio 2024
Sernac Pedido no llega
Hice un pedido por la página web para que llegara el dia 8 de julio (ya que ese dia no trabajaba y podía recibirlo) y no llegó en todo el dia, llamé al dia siguiente y me dijeron desde la tienda de Temuco que mi pedido estaba en reparto y de nuevo no llegó ese dia. El dia 11 me llaman mientras estoy en el trabajo para decirme que estan afuera de mi casa y obviamente no lo puedo recibir, pido que lo reagenden para el dia siguiente, me dicen que si y nuevamente no llega. La semana que sigue trato de contactarme por WhatsApp, correo y llamada y no recibo ninguna respuesta, en 2 oportunidades el ejecutivo me dice por teléfono que me devolverá la llamada y que mi pedido esta en reparto y de nuevo no llega nada, ni siquiera son capaces de responder por los canales que manejan y tienen cero respeto por el tiempo de los clientes, uno hace pedidos con tiempo y se organiza y ellos son incapaces de dar respuesta alguna.cada vez que llamo al local de Temuco me dice transferencia de llamada fallida y me cortan. He tenido que gastar de más estos días y comprar aparte alimento para mis mascotas por su irresponsabilidad.Día 22 de julio llamo nuevamente y la misma historia, su pedido está en reparto, le devolveremos el llamado y absolutamente nada, hoy 24 de julio aun no recibo nada.Espero que minimo se hagan cargo de su inoperancia o al menos sirva para que otras personas no pierdan su tiempo y dinero en este local.
Que me entreguen mi pedido o me hagan una devolución completa.
Autor: C.C.