• Viña del Mar, Chile
  • 29, Mayo 2024

Superzoo

Pésimo despacho y atención al cliente no responde

SEÑORES superzoo

No compren aquí! Pésimo servicio!. Es precio no compensa los malos ratos y la demora.Efectúe mi pedido por la web, alimento para gatos, solicite el despacho para día lunes 27 y se confirmo con esa fecha, podían despachar hasta las 9 pm. Llame a las 7pm y me dijeron que se despacharía que aún tenían tiempo para llegar. No llegaron, llame el día martes 28, me indicaron que ese día se despacharía con prioridad, entre las 12 del día y las 9 pm, nuevamente no llego, ese día consulte también por el WhatsApp para que me dieran detalles y respondieron lo vamos a ver y le comentamos. No volvieron a responder.Estamos a miércoles 29 y insisto en el WhatsApp y no responden, por teléfono, me han dicho que quizás llegue mañana jueves, pero que no se pueden comunicar ellos con el despacho de viña, que si quiero mandé un correo y si pido la devolución del dinero ( que es mucho para mí) debo esperar 15 días hábiles.Pésima atención, nunca compren aquí. No dan soluciones, luego simplemente no atienden el teléfono. Pedí incluso ir a retirarlo yo y quedaron de llamarme y no lo hicieron.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que el pedido llegue en la fecha estipulada o que accedan a retirarlo en la tienda lo antes posible y que me reembolsen el gasto en alimento de la días de demora, por último con los mismos productos que compre.
Autor: C.I.
Publicado el Miércoles, Mayo 29, 2024 - 12:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Superzoo - Tardanza en la entrega y publicidad engañosa

Resuelto Reembolso. Cómo no contaban con la mercaderia me reembolsaron él dinero luego de el reclamo

🙁 Superzoo - Evasión de impuestos

No Resuelto No Hay Solución. No responden

🙁 superzoo - ineficiencia en servicio y agenda

No Resuelto Nada. sin comentarios, pésima experiencia y cero compromiso con sus clientes. NO RECOMENDABLE

🙁 Superzoo - Mal tratadores

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha contactado y sé que nadie lo hará. Las injusticias y el maltrato laboral aún sigue en esta empresa.

🙁 Superzoo - Pedido no entregado y burlas por parte del personal de atención al consumidor

Sernac No Resuelto Pesimo. Solo responden que se gestionará la devolución
No compren nunca en superzoo es pésimo

🙂 Superzoo - 18 días y no me acaban de entregar el alimento de mi perro

Resuelto Resuelto. Luego de hacer el reclamo finalmente me entregaron el alimento , pero para nunca más.

🙂 SuperZoo - Sistema de reparto pagado

Resuelto Resuelto. El reparto es por uber. Pésimo servicio . Muy amable desde la tienda para la entrega exitosa

🙂 Superzoo - Demora en la entrega

Sernac Resuelto Resuelto. Pedí el reembolso de lo que había pedido y en 3 días ya tenía de vuelta mi dinero. Lo que insisto para la empresa en cuestión es que coloque lo que se encuentra en stock en la localidad en que están y no pedir a Santiago produciendo demoras.

🙂 Superzoo - No entregan producto en el plazo acordado

Resuelto Me Reembolsaron Mi Dinero. Pésimo servicio, para nunca mas

🙁 Superzoo - incumplimiento de reembolso

Sernac No Resuelto No Resuleto. La empresa no ha tomado contacto conmigo y no ha subsanado la deuda pendiente hasta el día de hoy

🙂 Superzoo - Venta sin stock información falsa

Sernac Resuelto Resuelto En Parte. me fue devuelto el dinero durante los primeros 7 dias, pero creo que fue debido al utilizar distintas insatncia como sernac, reclamo.cl y las redessociales como instagram

🙂 Superzoo - No llegó el producto

Resuelto Solucionado A Favor De La Empresa.. Como leí varios comentarios que decían que han pasado un largo tiempo esperando la devolución del dinero, pedí que se me emitiera una nota de crédito (que ellos ofrecieron) para cambiarlo por otros productos en una tienda física. Fue un trámite largo, engorroso... una perdida de tiempo. Estuve más de 20 minutos esperando que lo vendedores averiguaran de que se trataba "eso" de nota de crédito (no tenían idea), después buscar algo para cubrir el valor del docto, la tienda con muy poco stock de cosas, los alimentos muy caros.... opté por llevar puras chucherías para no peder la plata igual, estuve casí 2 horas en la caja por que no podían emitir la boleta de la compra, por que no sabían como hacerlo o que pasaba en el sistema. Muy mala experiencia vía web y muy muy mala directo n la tienda del Costanera Center. El vendedor amable, pero ineficaz.

🙁 Superzoo - No cumplieron entrega de producto y no hubo devolución de dineeo

No Resuelto No Resuelto. hace un tiempo ya hice reclamo al sernac , pero nada.