- Santiago, Chile
- 23, Septiembre 2015
*****a con reparación de equipo
El día 24 de agosto llevé mi equipo al servicio técnico de reclamos.cl/empresa/tecnofull">Tecnofull porque no prendía la pantalla.Se me indicó que el diagnóstico demoraba 5 días hábiles, cosa que sucedió a los 10 dias hábiles.Acepté la reparación y fui a retirar mi equipo el día 9 de septiembre y se encontraba en las mismas condiciones que cuando ingreso, o sea, no se reparó. Devolví el equipo para su reparación.Se me indicó que estaba listo para retiro y fui el día 16 de septiembre a retirarlo pero se encontraba en el mismo estado anterior: igual a como había ingresado. Me quedé hasta que me dieran una explicación y me entregaron el equipo funcionando. Llegué a mi casa, lo prendí y se estropeó nuevamente, es decir, no fue reparado y sólo se le hizo algo para hacerme creer que estaba reparado.He pedido hablar con el encargado de local pero me indican que no llega hasta las 5 de la tarde. Tampoco responden los correos.Pedí la intervención del sernac para que me devuelvan mi dinero en su totalidad, ya que en reclamos.cl/empresa/tecnofull">Tecnofull me ofrecieron devolverme un porcentaje de lo que pagué, lo que no me parece correcto porque no se ha reparado el quipo y ya va más de un mes que me están haciendo lo mismo.
Autor: W.V.