- La Granja, Chile
- 16, Octubre 2020
El 24 de septiembre envie mi notebook a tecnofull en la casa matriz providencia ya que la bisagra izquierda se rompio y paso abrir ligeramente el flex. Me entregaron una hoja diciendo que la comunicación era netamente por correo y que entre 3 a 5 dias tendria la respuesta del presupuesto en mi correo . Llamaba porque paso mas de una semana y aún no tenia respuestas y al llamar nunca contestaban es mas llame a la sucursal de Santiago centro y al pedir información de cuanto podrian tardar para que me dieran una idea ya que eran de la misma empresa me responde una señora de mala manera diciendo que no tenian nada que ver con los de providencia, le explique que solo queria saber cuanto era lo que tendria que esperar adicional ya que las fechas no se estaban cumpliendo y me corta la llamada.Se llamo reiteradas veces para saber si habia avances y no contestaban o cuando lo hacian era nula la información ej( tiene que estar secandose, solo recibo los artículos,etc) y ayer jueves 15 de noviembre aun no habia avances con el notebook. Hoy la persona que entrego el computador por mi a la casa matriz me envia copia de la respuesta que se le da por la demora de mi computador y que si lo quiero retirar tiene que ser a las 4 de la tarde siendo que en la hoja no hay ningún parrafo dando esa información para hacer retiros.Envie mi notebook para mayor seguridad a esta tienda de servicios tecnicos y resulto peor.Me a dificultado tanto a mi como a mi hija la demora ya que ambas estudiamos y nos hemos visto afectadas por realizar todo trabajo a través de un celular.Ahora mi preocupación es que dañen mi notebook ya que mañana viernes 16 de noviembre lo ire a retirar y con lo mala clase que han sido me imagino que podrian dañarlo .Adjunto imagenes de la cotización que ellos enviaron con la unica falla que ingreso por si sufre algun otro desperfecto o tenga otras alteraciones que no presentaba el notebook al momento de ingresar mas la respuesta ironica del dicho trabajador.
Quiero de partida que se pidan disculpas por el pesimo servicio que prestan tanto a mi como a la persona que de buena voluntad llevo mi pc ya que al presentar esta falla no se podia cerrar el notebook y por miedo a que me lo roben él lo llevo en su auto y como el fue quien lo entrego toda comunicación era con el.
Y una compensación ya que si voy mañana puede que salgan con que esta reparado y que tengo que pagar la totalidad por un pesimo servicio.
Y ojala tambien despidab al sujeto en cuestion por dar tan mala atencion .
Autor: J.M.