- Punta Arenas, Chile
- 23, Junio 2016
Mal diagnóstico, incapaces de reparar
Llevo el notebook por un problema de retardo en en el procesamiento, explico que cada vez que abro una ventana o haga clic o escribo el notebook presenta un retardo en la respuesta del equipo que antes no tenía, como si fuese un computador muy lento siendo in i5. Me dijeron que el diagnóstico era limpieza y formateo. No acepté el formateo (menos mal) porque yo ya había hecho ese proceso tres veces y ya sabía que eso no corregía el problema. Acepté la supuesta limpieza del ventilador y demás, pensando que quizás el sobrecalentamiento pudiese ser la causa. Pero nada, me cobraron y el computador sigue exactamente igual, yo creo que ni siquiera lo revisaron para ver si había mejorado. Para mi sin ser técnico es obvio que el problema es algo del hardware que fueron incapaces de detectar ni menos de reparar. Ojala hubiese visto los reclamos contra reclamos.cl/empresa/tecnofull">Tecnofull antes de llevarlo. Perdí mi dinero inútilmente. Es curioso que tengan la representación de marcas importantes. Yo estaba dispuesto a un reemplazo de RAM o de tarjeta porque este notebook lo encuentro excelente, pero pienso que ellos no saben ni tienen la capacidad técnica de un arreglo profesional serio. No lo voy a llevar para reclamar, porque después de leer estos reclamos ya me parece obvio que no saben lo que hacen. No creo que sean **********s ni malintencionados, simplemente se trata de un problema de incompetencia y el dueño debería invertir en técnicos competentes o en enviarlos a capacitación en cada marca que representa para un nivel adecuado y no conformarse con recién egresados de un instituto técnico X. Además de invertir en herramientas de diagnóstico de hardware y no conformarse con esos software gratuitos de diagnóstico del PC que cualquiera puede descargar.
Autor: G.L.