- Mariquina, Chile
- 24, Mayo 2021
Mal servicio de instalación

Estoy muy molesta con telsur debido a la demora en la instalación del servicio, el cuál a sido vulgarmente a gotera! El 25/04 nos instalaron el internet, pero no los televisores debido a un problema con los decos.tuve que hacer el reclamo la semana del 11/05 ya que quedaron en venir la semana del 1 de mayo y no habian venido, a lo cuál me llaman y vinieron el 19!! De mayo, me instalaron "1" televisor ya que les falto un cable (incluye 2 decos para tv) y quedaron de venir al otro dia sin falta para instalar el cable del segundo tv cosa que deberia haber sido el jueves 20/05 y no vinieron!! Hoy es 24/05 y los únicos que llaman son los encuestadores!. Espero que la boleta de telsur venga con su debido descuento ya que tenemos fecha de pago mañana 25/05 y aún el servicio no esta completo! Me parece una falta tremenda de respeto hacia los clientes lo que esta pasando porque se ¡contrato! Un servicio completo no este servicio a la mitad.
Que me instalen el 2 tv y el descuento en la boleta de mañana 25/05 ya que no puedo pagar un monto total por un servicio incompleto. La cuál es irresponsabilidad de la empresa.
Autor: I.V.