- O'Higgins, Chile
- 23, Agosto 2026
Daños y prejuicios
Yo empecé a comprar en temo y me ocurrió que en la publicidad salía una cosa y a la casa me llegaba otra cosa entonces reclamé por esas cosas y pedí reembolsos después ellos no me avisaron me congelaron los créditos de los reembolsos y me dejaron incapacitada de ocupar mis créditos sin ningún aviso previo después yo empecé a reclamar a todo esto pasó un mes completo reclamando trasnochando y lo del servicio al cliente me decían diferentes mentiras me decían que se había caído la red que por eso yo no podía comprar que yo tenía un problema en la tarjeta y todo era mentira hasta que llegó el punto de hoy un ejecutivo me sugirió que sacará otra cuenta y después yo me di cuenta que lo hizo con alevosía para que así se me bloqueara la cuenta y no pudiera sacar mis créditos aquí todos mienten te puedes borraron la página donde salía lo que él había dicho pero yo lo había sacado pantallazos y tengo todas las pruebas de todo el daño que me han hecho y aún hasta el día de hoy no me quieren desbloquear y me arroja error y me siguen haciendo promesas y me tienen congelada mi nombre es Geraldine María Roa Cáceres de rancagua 47 años y sufrí más de un mes y aún me tienen retenidos mis créditos.
Que ellos me paguen porque me dañaron el estómago sufrí muchas jaquecas tuve vómitos de caí mentalmente hasta el hambre se me quitó con tanta mentira mi mente anduvo mal el mes entero y mi familia se dio cuenta que mi ánimo andaba por los suelos por los daños y prejuicios causados por ellos porque tuve que investigar cada palabra que me decían porque de cinco palabras tres eran mentiras.
Autor: G.R.