- Puente Alto, Chile
- 17, Junio 2022
Aún no devuelve mi reembolso
HolaEl día 2 de junio de 2022,recibí un reembolso de eBay por 915 librs.a través de la tarjeta TENPO MASTERCARD.este reembolso debiera estar listo en 4 a 5 días hábiles,y aparecer en mi saldo.la cosa es que ya han pasado 15 días y no veo mi dinero.ya he llamado muchas veces y me atienden bien,pero para decir lo mismo siempre,qué hay que esperar,y he proporcionado todos los documentos que me pidieron,y aún así no dan solución.estamos hablando de casi un millón de pesos desvanecidos por ahí,y no dicen qué pasa con mi dinero.La cosa es que si no se reclaman los reembolsos son devueltos a los que los emiten.y si eso pasa el programa de devolución de dinero de eBay no me responderá ,ya que el caso para recuperar dicho reembolso se cerró automáticamente cuando este fue emitido,y no habría posibilidad de que reembolsen denuevo.si pasa esto deberían indemnizarme por dicho valor,ya que ellos son responsables de la negligencia.
Que hagan su trabajo y no lo dejen para después ,ya qué hay plazos.
Y tramiten mi reembolso.me dijo por teléfono un trabajador de ahí que solo tienen que corroborar un número y pagar el reembolso.
Autor: R.M.