- Buin, Chile
- 28, Febrero 2023
Rembolso de emision de tarjeta
Estimados, el problema surge cuando yo solicito 2 veces la tarjeta debito tenpo fisica a domicilio. Al momento de solicitarla por 3era vez esta me aparecia con cobro a traves de la aplicacion. El cual llamo al telefono de atencion al cliente de tenpo, donde me atiende maximiliano ramirez ejecutivo de atencion al cliente. Explicandole mi caso. En sistema el puede revisar que efectivamente la empresa de correos que entregaria mi tarjeta nunca tuvo contacto y alguna respuesta si me encontraba en el domicilio o no ( el cual siempre estuve ). El ejecutivo me indica que pague la solicitud de dicha tarjeta por un monto de $6. 000 pesos y que el generara un ticket de solicitud para que este dinero sea rembolsado lo antes posible ya que como mi tarjeta nunca llego a mi domicilio por parte de la empresa de correos este cobro no corresponde y seria devuelto a traves de la solicitud del ticket #626384. A la fecha aun no es devuelto el dinero y tengo mas ticket #986717 y #991787 sin solucion y cada vez que llamo crean otro ticket y dicen que lo veran con el supervisor.Ejecutivos los cuales me han atendido y no me han entregado ninguna solicion :Favor solicitar grabaciones para corroborar lo que el 1er y 2do ejecutivo indican... " EL COBRO NO CORRESPONDE" pero el area encargada no autoriza la devolucion.Maximiliano Ramirez.Diego Podesta.Adriana Farias.Johanna Meza.
Devolucion del monto $6. 000 mas compensacion de gastos incurridos por reiteradas llamadas telefonicas al numero 600 500 1900. Con duraciones de : 4 jun 2022 : 16m 51seg 19 jul 2022 : 14m 33seg 2 ago 2022 : 5m 56seg 5 oct 2022 : 9m 21seg 24 feb 2023 : 17m 12seg 28 feb 2023 : 20m 9seg $10. 000 gastos incurridos en llamadas telefonicas.
Autor: V.F.