- La Florida, Chile
- 09, Junio 2025
Duplica compra, no da solución
Tuve la Mala experiencia de usar la tarjeta de crédito Tenpo, en la cual al pagar una compra de 400.000 está fue duplicada muy extrañamente porque nisiquiera quedaba crédito disponible para duplicar esa compra. No me dí cuenta de inmediato, sino cuando reviso el estado de cuentas del mes de mayo para pagarlo, me encuentro con que me estaba cobrando 2 veces la cuota de esa compra. Llame al número de atención al cliente, hablé con 4 diferentes ejecutivos en diferentes días y horas y no hubo está capacitado para resolver la situación, me daban un número de caso el que era supuestamente resuelto de manera interna y la respuesta era solo por correo sin derecho a rebatir ni explicar nada. Ninguno de esos ejecutivos paso la información al área encargada como corresponde, porque al parecer ni atención le ponen al cliente cuando explica lo ocurrido, deje fotos con el cobro errado y la única solución que me dieron como respuesta por correo es que acelere la tarjeta y pague la deuda total, osea si yo compro en cuotas es porque en cuotas quiero y puedo pagar. Mes de mayo pago lo q correspondía sin ese cobro demas, pero me siguen cobrando el duplicado para el siguiente mes, son nefastos y no hay con quien hablar de manera directa, no existe un representante legal que solucione y se haga cargo de lo nefasto de su sistema. Termino de pagar lo utilizado y nunca más con Tenpo, cero confiable y cero recomendado.
Que solucionen el problema que me tiene arrastrando un saldo de una compra duplicada
Autor: T.K.