- La Florida, Chile
- 13, Febrero 2025
No retiro de pasajero
Por página web realize la compra de boletos a coñaripe, el día de ayer 03/01, el bus debía salir a las 20:35 frente al supermercado carrasco en coñaripe, era la única pasajera desde ahí. Estuve esperando el bus desde las 20:15, este hasta las 20. 45 jamás llego, preguntamos en supermercado y me indican ir a sucursal coñaripe (estrellita luminosa) donde funcionaria, me consulta si me habían contactado para informar lugar donde saldría bus, ya que ellos no salían desde el lugar informado en el pasaje, ella indica que esa información de la web no era la real que ellos salen desde la plaza de coñaripe, le comento que jamás me contactaron. Para informar que salian desde otro lugar, funcionaria llama a auxiliar de bus indicándole que ella le había solicitado que se me contactaran para informar que ellos saldrían desde la plaza de coñaripe, no fuera de supermercado como indica boleto. Auxiliar indica que no era su problema que debían informar desde sitio web por donde realice compra, se llama a la central quienes indican que debo enviarles email a servicioalcliente@transantin. Cl y reclamar porque me habían dejado botada (llamada en voz alta). Envié email y llamé, ambos sin respuesta. Hoy se me indica por respuesta falsa a reclamo 1.- que se presentaron fuera de supermercado a las 20.15 (cosa que no fue verdadera) porque yo estaba ahí y por los tacos que existían jamás podría pasar sin verse, 2. que los demás pasajeros subieron sin problema (era la única pasajera desde Coñaripe). 3.- El retiro era a las 20.35. ellos jamás llegaron a supermercado, llegaron desde lican Ray a plaza. Jamas subió bus a calle principal.4.- mismo auxiliar indica a funcionaria que no era problema de ellos que desde pag web se me informará sobre retiro del pasajero.5. Cabe mencionar que la salida de STGO a Coñaripe bus tuvo 40 minutos de demora sin que tuviéramos los pasajeros algúna información concreta. Y colegas indicaban que bus ya había partido. Empresa con deficiencia en administración y por sobretodo en responsabilidad con sus clientes.Exijo la devolución del pasaje.
Devolución de pasaje:
Nombre: CATALINA PAZ CONCHA