- Lumaco, Chile
- 26, Abril 2026
Viaje el día 24 de abril de Lumaco hasta el terminal sur de Santiago resulta que me subo al bus el auxiliar no me pregunta nada donde voy donde me bajo mi nombre que asiento tengo para poner datos a el equipaje hasta hay más o menos ni un saludo nada buena la cosa es que espero a que el auxiliar me controle donde me bajo y eso llegamos a Traiguen no pasa nada, llegamos a Victoria aún nada y yo pensé que no me iba a prenguntar nada al final. Pasa que fui al baño y supongo que en eso que yo fui pasé a hablar con un familiar que viajaba en ese bus igual y supongo asiento de alado estaba desocupado solo estuve un rato 2 o 1 minuto aprox y en eso supongo que fue el auxiliar a ver entre comillas pasa que me dejó como que no subí al final, siendo que yo cargue equipaje y al subir le dije que tenía el asiento 30. Pasa que él sube un pasajero de camino y cuando va aver yo había vuelto a mi asiento y llega con el pasajero de camino y me empezó a gritar de como se le ocurre hacer eso, yo en ese momento pensé que me iba a agredir físicamente ya que me gritó fuerte que como se te ocurre cambiarte de asiento y que aquí y aya y luego de eso se va sin decir nada y yo quedé con un pésimo trato de parte de él personal de transantin pésimo y al bajar mi equipaje él lo tira con muy mala gana .
Que me devuelvan algún porcentaje de mi pasaje ya una persona paga el pasaje para viajar de la mejor manera posible y que pase esto
Autor: C.C.