- Las Condes, Chile
- 27, Febrero 2024
Absoluta irresponsabilidad
Tenía que mudarme desde Santiago a Talca y los contraté porque vi que tienen una página web profesional y parecían una empresa confiable. Los contacté por WhatsApp y todo iba bien hasta que llegó el día de la mudanza. En primer lugar llegaron media hora tarde sin siquiera avisar ni disculparse por la tardanza. En segundo lugar, llegaron con un camión más grande que el que yo había solicitado. Después me di cuenta que era porque necesitaban hacer más fletes con el mismo camión donde iban todas mis cosas. En tercer lugar, lo más insólito: avisan que tendrán que llegar a las 3 de la mañana del día siguiente a Talca con mis cosas. Obviamente les dijimos que no, porque no teníamos a nadie que recibiera nuestras cosas a esa hora. Al día siguiente, sin previo aviso, me avisan que van llegando a Talca, pero ni mi familia ni yo estábamos en esa ciudad para recibir las cosas, dado que estábamos esperando que nos avisaran para saber a qué hora viajar desde Santiago a Talca. Al hacerles ver la situación y decirles que tendrían que esperar un par de horas para descargar, me dicen que es mi culpa por no haberles avisado antes. Es decir, ellos incumplen todas las condiciones del contrato de mudanza y luego le echan la culpa al cliente. No hay vergüenza.En fin, afortunadamente pudimos contactar a un conocido en Talca que recibiera nuestras cosas y las descargaron. Pero el mal rato, preocupación y dolor de cabeza no se lo doy a nadie. Sólo las personas que no han visto todos los reclamos que hay en internet hacia esta empresa pueden contratarlos. Horrible servicio.
Dar a conocer mi experiencia
Que al menos ofrecieran disculpas.
Autor: F.M.