• San Bernardo, Chile
  • 05, Septiembre 2017

Transportes

Falta grave

SEÑORES buses buin maipo

Estimados, junto con saludar, hago saber que con fecha 05-09-2017 al rededor de las 8:10 horas de la mañana, utilice el trasporte publico (Buin Maipo) con la finalidad de dirigirme al lugar de trabajo (siempre utilizo el servicio), al llegar a la Calle O'Higgins le solicito amablemente al conductor si me puede dejar en lugar no establecido, esto se lo solicite ya que siempre utilizo el servicio y los conductores amablemente me dejan en dicho lugar, situación que el conductor me responde muy agresivo !!ESTE NO ES EL PARADERO, EL PARADERO ESTA MAS ALLÁ!!Dicho esto, le respondo que cual es el problema, ya que ellos (los conductores) toman pasajeros en cualquier parte, en ese momento el se indigno y acelera de forma brusca, casi me caí de la micro, situación que no se dio ya que por suerte me afirme muy bien del pasa manos.la situación que viví el día de hoy, es algo que se vive a diario, me parece una Falta de respeto el servicio que entregan a la comunidad en general, los conductores no utilizan la empatía con los usuarios, y para que hablar con del adulto mayor y los escolares, entiendo que tal vez los conductores no cuenten con los recursos para capacitaciones en relación al buen trato y de como realizar su trabajo, no respetan la velocidad establecida, si no mas bien, la utilizan como si fuera autopista. En fin solo quiero dejar este reclamo esperando que se le sancione al conductor del bus BUIN MAIPO-PATENTE-HYZC61 por su actuar Y agresividad......el conductor debería tomar alguna tratamiento de control de impulso, esta sugerencia la realizo con mucho respeto para que este conductor pueda prestar un servicio de calidad a la comunidad.Esperando buena acogida se despide usuaria del trasporte BUIN MAIPO.
Autor: M.R.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2017 - 09:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nar Bus - Malos tratos de parte del personal auxiliar de buses

No Resuelto No Resuelto. No recibimos nada aún, una disculpa ni nada, ya no toman enserio a sus clientes.

🙂 Buses Ahumada - Mal trato Chofer

Resuelto Ahumada Buses Me Contacto Por Telefono.. Me resolvieron rapido el problema y amonestaron al chofer. El chofer en algún momento me pidió disculpas y dijo que él me había entendido mal. Supongo que lo dejaré a criterio del que lea el comentario jaja.

🙁 Talmocur - Gente de pie

Sernac No Resuelto Aún Nada. Estoy con radiografía y remedios

🙁 Transportes - Colectiveros dueños de la calle

No Resuelto No Resuelto. No obtuve respuesta del transporte publico

🙁 Via Tur - Hora De Llegada A Garita Frutillar

Sernac No Resuelto Ni Siquiera He Tenido De Vueta Un Correo Que Revisarán El Tema. no he tenido ningún tipo de respuesta

🙁 Buses Jm - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado por la empresa

🙁 Transportes - Peligro para los peatones

Sernac No Resuelto Esta Igual. No han echo nada al respecto

🙁 Nar bus - Incumplimiento de pasajero a tomar bus

No Resuelto Ninguna Respuesta. Uno llama y llama no contestan nada mi plata me cuesta ganárselo como cualquier persona.

🙁 Transportes - Nula frecuencia de buses

No Resuelto Todo Sigue Igual. Esta semana ha sido peor si pasa una 901 es mucho tiempo de espera casi una hora y por lo tanto llego atrasado

🙁 Ciktur - Me hicieron bajar del bus en Copiapó pasaje comprado en Diego de Almagro

No Resuelto Ningún Resultado. Ninguna trasferencia a mi cuenta de lo que gaste soy de la serena mala compañía ustedes como empresa de transporte

🙁 Buses Buin Maipo - Denuncia

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Siguen cobrando pasaje de adulto a niños de 10 años, sin ni siquiera tienen la edad para pase escolar que es lo que exigen para pasaje rebajado