- La Serena, Chile
- 01, Febrero 2024
Me hicieron bajar del bus en copiapó pasaje comprado en diego de almagro
Miércoles 31/01/2024 alas 22:20 de la noche compro pasaje Con asiento 30 salón cama hacia la serena pague 38.500 y la empresa ciktur o cikbus no me devolvieron el pasaje me hicieron bajar en el bus que venía durmiendo el bus llegó a Copiapó hoy 23:30 voy a reclamar a la señorita que estaba en ventanilla me le dije de buena manera me dice que va entregar turno no había bus le dije que va pasar conmigo porque me me hicieron vajar del bus siendo yo compré pasaje aya en Diego de Almagro a la serena .. de turno ella me insultó que fuera a wuear a otro lado y me corrió no supo darme una respuesta entonces a quien le reclamo yo me quedé sin pasaje siendo cliente y persona además la señorita estába de turno me insultó con esas bellas palabras . Número de boleto 2238143-781 espero me devuelvan mi pasaje a la cuenta corriente Santander ban efe número cuenta corriente 00008999294-4 pasajero Esteban Carvajal es un insulto como persona pasar por esto que vendan el pasaje 2 veces el mismo accidentó . Nesecito que me devuelvan mi plata a ala cuenta corriente Santander ban efe número 00008999204-4 a nombre de Esteban Carvajal Marambio RUT 17.294.xxx-x espero respuesta
Me devuelvan mi dinero a esta cuenta 00008999204-4 nombré Esteban Carvajal Marambio RUT 17.294.594-5
Autor: E.C.