• Paine, Chile
  • Número: 520194

Transportes

Mal servicio

SEÑORES buses paine

Soy de la comuna de Paine, vivo allí hace 1 año y medio, pensé que la conectividad iba a cambiar con la llegada del tren expreso alameda - Rancagua, el cual nunca llegó como lo prometieron las autoridades del momento.Tengo que usar obligatoriamente el servicio de Buses Paine, el cual aparte de ser carísimo, $1300 el valor del pasaje, es pésimo, sobre todo a los escolares, tengo un hijo en enseñanza media y cada vez que ocupa esta nefasta locomoción, le hacen problemas, le preguntan que adonde, que por que si no es día de colegio, etc etc, hostigándolo y presionando el porque del pago de la tarifa escolar, la semana pasada día viernes 10 de agosto, le cobraron $500, cuando la tarifa escolar son $400.- subiendo el chofer unilateralmente y sin aviso la tarifa. He visto cuando tratan mal a estudiantes universitarios, tirandoles las monedas por la cabeza, haciendolos bajar del bus y humillandolos delante de todos los pasajeros que impavidos observan, sin poder hacer mucho, la actitud de estos choferes prepotentes y dueños del mundo, se que no son todos, pero si son la mayoría, porque de 3 buses en 2 he observado estas situaciones, ojalá la empresa se de por aludida y corrija estas deficiencias, pero lo veo dificil y casi imposible porque tienen el monopolio del servicio en esta comuna. Ojalá el gobierno implemente por fin el tren expreso prometido, así la "tetita" se le acabara a este grupo económico abusador y ahí veremos como se portan cuando su mal servicio se vea diezmado porque la gente preferirá la conectividad que el tren les va a entregar.Espero ser escuchado y replicado
Autor: J.B.
Publicado el Viernes, Agosto 17, 2018 - 17:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nar Bus - Malos tratos de parte del personal auxiliar de buses

No Resuelto No Resuelto. No recibimos nada aún, una disculpa ni nada, ya no toman enserio a sus clientes.

🙂 Buses Ahumada - Mal trato Chofer

Resuelto Ahumada Buses Me Contacto Por Telefono.. Me resolvieron rapido el problema y amonestaron al chofer. El chofer en algún momento me pidió disculpas y dijo que él me había entendido mal. Supongo que lo dejaré a criterio del que lea el comentario jaja.

🙁 Talmocur - Gente de pie

Sernac No Resuelto Aún Nada. Estoy con radiografía y remedios

🙁 Transportes - Colectiveros dueños de la calle

No Resuelto No Resuelto. No obtuve respuesta del transporte publico

🙁 Via Tur - Hora De Llegada A Garita Frutillar

Sernac No Resuelto Ni Siquiera He Tenido De Vueta Un Correo Que Revisarán El Tema. no he tenido ningún tipo de respuesta

🙁 Buses Jm - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado por la empresa

🙁 Transportes - Peligro para los peatones

Sernac No Resuelto Esta Igual. No han echo nada al respecto

🙁 Nar bus - Incumplimiento de pasajero a tomar bus

No Resuelto Ninguna Respuesta. Uno llama y llama no contestan nada mi plata me cuesta ganárselo como cualquier persona.

🙁 Transportes - Nula frecuencia de buses

No Resuelto Todo Sigue Igual. Esta semana ha sido peor si pasa una 901 es mucho tiempo de espera casi una hora y por lo tanto llego atrasado

🙁 Ciktur - Me hicieron bajar del bus en Copiapó pasaje comprado en Diego de Almagro

No Resuelto Ningún Resultado. Ninguna trasferencia a mi cuenta de lo que gaste soy de la serena mala compañía ustedes como empresa de transporte

🙁 Buses Buin Maipo - Denuncia

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Siguen cobrando pasaje de adulto a niños de 10 años, sin ni siquiera tienen la edad para pase escolar que es lo que exigen para pasaje rebajado