- Traiguén, Chile
- 11, Marzo 2019
Demora execiva del vendedor de pasaje en oficina balmaceda ruta temuco-victoria -traiguen hoy 11-03-10 llegue 13:50 horas para comprar mi pasaje de las 14:15 horas con destino a traiguen habindo 6 personas antes que yo en el cual el vendedor demoro entre 5 y mas minutos en verder pasajes a los usuarios aparte de realizar vida social lo cual llegando 14:15 sacando la planilla antes que pasara y dejandom3 asi sin mi pasaje hasta traiguen ya que se nego a vender el pasaje perdiendo asi el recorrido y de muchos usuarios mas que veniamos en la misma direccion y realizamos una larga espera en que nos atendiera .solicitar eficacia y rapidez de el vendedor de pasajes menos vida social y si el vendedor no da a basto con los usuarios que haya un ayudante para asi tener una mejor atension a los usuarios y a la misma vez ganancia para la empresa ya que el bus salio del terminal con pocos usuarios ,pudiendo habernos llevado a los mas de 7 usuarios que quedamos abajo por no tener pasaje y exclusivamente por la demora del vendedora en vender los pasajes.
Autor: D.C.