Transportes
Nar Bus
Bus no hace recorrido
SEÑORES nar bus
El dia 22,02,2020 compre pasaje para el 23,02,2021 hacia Victoria con subida en salida Norte de tco teniendo que atender 4 clientes mas un velorio en Traiguen a eso de las 13,40 llamo a la agencia y no clntestan llamo a victoria y me dicen que sacaron el horario y que es comun...ahora quien le da las explicaciones a mis compromisos mal.mal si hay un compromiso y no se cumple. ..no es primera vez...
Solucionados
Se Contactaron Conmigo Ayer 9 De Octubre Recibí Una Indemnización..: Lo importante es k se contactaron y remediarón en algo mi problema.
Buses Andimar - Perdieron mi maleta entregandola a otras personas
Aceptable: Siento que ha evolucionado de manera correcta, pero sin restar méritos. Gran parte se debe a la intervención de mi apoderado al ir directamente a las oficinas a realizar el reclamo.
Transantofagasta - Negligencia al ejercer la actividad de trabajo
10 Es Muy Bbueno: Es que hace mucho tiempo no encontraba una persona que mantubiera la calma en situaciones que incomodan a los pasajero .Por eso quise felicitar al chófer
Solo espero que le hagan llegar mis felicitaciones al chófer Álvaro Tapia
Buses Romani - Felicitaciones
NO Solucionados
Ninguno: Nunca recibí una respuesta y al momento de llegar a stgo las oficinas estaban cerradas
Buses Jet Sur - Bus no corresponde a lo que ofrecen
1: Desde el día que interpuse el reclamo no he recibido respuesta alguna de la empresa de buses fierro
Buses Fierro - Mal trato hacía mis hijas
Muy Malo: No he recibido información por parte de Narbus. Me parece indignante esta situación.
Nar Bus - Incumplimiento de itinerario, no respetar punto de subida. Pérdidas en dinero y tiempo..
Sin Solución: Hasta ahora no me dan ni siquiera unas disculpas por el mal rato vivido
Jet Sur - Mal servicio
Nulo: Hasta la fecha ninguna respuesta.
Nar bus - Malos tratos hacía los pasajeros
Mal: No he recibido respuesta de la empresa por lo que mi reclamo quedo en nada
Buses Talca Paris Y Londres - demora y no cumplimiento en normas de covid