- Maipú, Chile
- 22, Octubre 2025
Perdí el vuelo por atraso del transporte
Tenía un pasaje a las 6:08 para ir desde Santiago hacia Antofagasta, por lo que pedí un transvip que me pasó a buscar a las 4:10. Reserva número 24772519. (Retiro solicitado 21 oct. 04:07 - 04:42 hrs) para estar antes de las 5 am en el lugar.el chofer se dirigió para comunas bien alejadas (camino a Melipilla, ciudad satélite, camino lonquen etc) a buscar pasajeros le pregunté directamente si iba a poder llegar antes de las 5 am tal como había hecho la reserva. El chofer dijo que sí que ningún problema, por autopista super rápido, que estuviera tranquilo.Resumiendo, llegó tarde al aeropuerto, cerca de las 5:40 am.Perdí el vuelo, tuve que pagar otro pasaje de avión para el día siguiente. Los precios de pasajes para ése mismo día estaban 5 o 6 veces el valor original. Perdí un curso reservado de la empresa , perdí el transporte desde mi destino, perdí tiempo, dinero del Uber de vuelta a la casa y volver, etc.Confié en transvip y el chofer que me aseguró no tener problemas. Hubiera pagado un Uber o taxi y me hubiera ahorrado todo el mal rato. Me hubiera cobrado $13.000 más menos un taxi.Pondré un reclamo en sernac y enviaré los recibos ya que no es justo todo el mal rato y pérdidas, para que me devuelvan lo gastado.
Devolución del pasaje de avión, lo mínimo que deberían devolver.
Autor: C.G.