- Santiago, Chile
- 09, Febrero 2026
Chofer se presento 1 hora tarde de la acordada
Estimados,Mi nombre es Valentina y me comunico para presentar un reclamo respecto a un servicio de transfer que tenía programado con hora de llegada a las 04:00 a.m (el mensaje de recogida decía que pasarían por mí a las 3:25 AM) El vehículo nunca llegó al punto de recogida. A las 03:50 a.m., al verificar la ubicación del conductor, este aún se encontraba en La Florida (tenía que pasar a buscarle en Santiago centro), por lo que resultaba imposible que alcanzara a trasladarme a tiempo para tomar mi vuelo.Ante esta situación, me vi obligada a solicitar un Uber de manera urgente para no perder el vuelo. Finalmente el conductor me contactó a las 4:15 am cuando ya me encontraba en el aeropuerto para avisarme que pasaría por mi, casi 60 minutos después de la hora acordada. Dado que el servicio contratado no se ejecutó, solicito la devolución íntegra del monto pagado. El número de reserva asociado es 25323604.Quedo atenta a su pronta respuesta y a la confirmación del proceso de reembolso.
Devolución del monto pagado por el viaje que no se utilizó debido a su irresponsabilidad
Autor: V.E.