• Providencia, Chile
  • 28, Octubre 2019

Uber

Cobro *****a con mi tarjeta de credito

SEÑORES uber chile

El 27,de octubre de 2019 tome un servicio reclamos.cl/empresa/uber">Uber en Alto la condes, paso mas de media hora y el reclamos.cl/empresa/uber">Uber no llegaba, mire la aplicación y me aparecia que yo estaba en el auto y este daba vueltas hacia la dirección a la que yo me dirigí, llame varias veces al conductor y le envie mensajes, aparecia leido y nunca contesto ni los mensajes ni las llamadas.paso media hora y de nuevo la misma patente y el mismo conductor tomaron un nuevo servicio y aparecia como si yo estuviera en el auto en dirección a mi casa y yo seguía en el Mall..Luego tomaron un tercer servicios, todos daban vueltas en círculos.Cuando llegue a mi casa por mi cuenta me di cuenta que había cargos en mi Tarjeta de crédito de reclamos.cl/empresa/uber">Uber por casi 40 dólares, esta aplicación me *****o y no tengo respuesta de ellos, no hay facilidad de comunicarse con ellos y ahora no responden mis mensajes y sigo con los cobros en mi Tarjeta de crédito.fui estafada por la aplicación y por los dichosos socios de UBER
Autor: J.F.
Publicado el Lunes, Octubre 28, 2019 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber - Reclamo por cobro injustificado

No Resuelto Uber Se Desentiende. Cuando les escribí, me respondieron en ingles, dando explicaciones alejadas del servicio al cliente. Nada que hacer.

🙂 Uber - Descuento de dinero con método de pago rechazado

Resuelto Me Devolvieron El Dinero A Los Díaa. …

🙁 Uber - Cobro fantasma

No Resuelto No Lo Han Resuelto. Tampoco dieron solución a reclamo en Sernac
No les interesa resolver

🙁 Uber - Bloqueo de cuenta

No Resuelto No Han Activado Mi Cuenta. uber no se ha dado el tiempo de hacerme la activación de la cuenta por lo tanto seguire insistiendo en que se haga la respectiva activación

🙁 Uber - Cobro duplicado hace un mes sin solución

No Resuelto Sin Resolver. Uber no ha devuelto el monto mal cobrado

🙁 Uber - Me hackearon la app

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy UBER no me ha resuelto el reclamo a pesar de que he reclamado muchas veces.

🙁 Uber - Cobro indebido por no uso.

No Resuelto No Resuelto. Es una lástima que no se haya solucionado, pero esto no es primera vez.

🙁 Uber - Me descontaron dinero de mi tarjeta

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta por parte de la app uber

🙁 uber las condes - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. no se an mensionado para nada

🙁 Uber - Cobro indebido

No Resuelto Sin Resolver. Uber aun no resuelve el problema del cobro indebido de un viaje tomado el 24 de mayo de 2026, no hay solucion por parte de la empresa.

🙁 Uber - Cobro doble

No Resuelto No Resuelto. Nadie de Uber se ha contactado para saber de mi reclamo. Tampoco da la opción de realizar el reclamo en la aplicación, así que, no se me ha devuelto el dinero.

🙁 Uber - pago pendiente

No Resuelto Sin Solucion. Aún está la deuda del cobro adicional pendiente

🙁 Uber - Cobros indebidos

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo, para darme una explicación de por qué me cobraron y además, por qué tienen los datos de mi tarjeta si la eliminé de la aplicación.

Evita Uber
Prefiere Pedidos Ya