🙁 Ni Idea

25 Noviembre, 2021 - 19:18
Nadie ha dicho nada sobre lo ocurrido
  • Ñuñoa, Chile
  • 04, Noviembre 2021

Uber

Mal trato, daño de imagen de cliente

SEÑORES uber

en la mañana de hoy 4 de noviembre 2021, como casi todos los días, pedi un uber a mi domicilio en calle sucre ( no especificare la direccion exacta, por seguridad). el conductor identificado como "cesar yvan" del auto toyota yaris kwfv71, se estacionó más lejos de mi dirección, en la vereda del frente y casi en la esquina de lyon, por lo que tuve que cruzar la calle a tomarlo.la explicacion que dio era que " la ubicación le figuraba por detras de lo que yo habia pedido". acepté su explicacion sin discutir, aunque no era creible.posteriormente siguió la ruta que le indicaba su aplicacion pero no consideró lo que como clienta le pedi.al llegar a la rotonda R. de araya, tomo avenida el libano, a pesar de que le indique que siguiera por C. pinto. a gritos me respondio que esa "era la ruta mas rapida y que yo le estaba amrgando el dia"intente explicar que todos los conductores preguntaban siempre que ruta quiere uno seguir y que ya que él no me habia consultado, yo se lo estaba indicando , porque me estaba retrasando.finalmente tomó la ruta que él quiso y despues que me bajé en mi destino en las torres, notificó a la empresa que yo no portaba la mascarilla (tremenda mentira!!!)es muy injusto que un chofer de uber de un mal servicio, con malos tratos (levantaba la voz para hacerse mas grande) y que por venganza frente a un posible reclamo, incurra en una falacia.si yo no hubiese portado mi mascarilla (ojo uso doble mascarllia) él no deberia haberme llevado ( minimo)quien me defiende de la mala atencion de un chofer de uber obstinado y mentiroso????jamas me subiria a un uber con un desconocido sin mi doble mascarilla.incluso antes de bajarme del auto, grabé un video porque temi que me agrediera fisica o verbalmente, para denunciarlo a carabineros pero obviamente se dio cuenta y permaneció callado.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas QUE EL CHOFER DE UBER TOME UN CURSO DE ATENCION AL CLIENTE Y QUE SE RETRACTE DE SU MENTIRA
Autor: K.C.
Publicado el Jueves, Noviembre 4, 2021 - 11:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber - Reclamo por cobro injustificado

No Resuelto Uber Se Desentiende. Cuando les escribí, me respondieron en ingles, dando explicaciones alejadas del servicio al cliente. Nada que hacer.

🙂 Uber - Descuento de dinero con método de pago rechazado

Resuelto Me Devolvieron El Dinero A Los Díaa. …

🙁 Uber - Cobro fantasma

No Resuelto No Lo Han Resuelto. Tampoco dieron solución a reclamo en Sernac
No les interesa resolver

🙁 Uber - Bloqueo de cuenta

No Resuelto No Han Activado Mi Cuenta. uber no se ha dado el tiempo de hacerme la activación de la cuenta por lo tanto seguire insistiendo en que se haga la respectiva activación

🙁 Uber - Cobro duplicado hace un mes sin solución

No Resuelto Sin Resolver. Uber no ha devuelto el monto mal cobrado

🙁 Uber - Me hackearon la app

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy UBER no me ha resuelto el reclamo a pesar de que he reclamado muchas veces.

🙁 Uber - Cobro indebido por no uso.

No Resuelto No Resuelto. Es una lástima que no se haya solucionado, pero esto no es primera vez.

🙁 Uber - Me descontaron dinero de mi tarjeta

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta por parte de la app uber

🙁 uber las condes - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. no se an mensionado para nada

🙁 Uber - Cobro indebido

No Resuelto Sin Resolver. Uber aun no resuelve el problema del cobro indebido de un viaje tomado el 24 de mayo de 2026, no hay solucion por parte de la empresa.

🙁 Uber - Cobro doble

No Resuelto No Resuelto. Nadie de Uber se ha contactado para saber de mi reclamo. Tampoco da la opción de realizar el reclamo en la aplicación, así que, no se me ha devuelto el dinero.

🙁 Uber - pago pendiente

No Resuelto Sin Solucion. Aún está la deuda del cobro adicional pendiente

🙁 Uber - Cobros indebidos

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo, para darme una explicación de por qué me cobraron y además, por qué tienen los datos de mi tarjeta si la eliminé de la aplicación.

Evita Uber
Prefiere Pedidos Ya