- Santiago, Chile
- 11, Agosto 2023
Trato con empresa *********a

Uber Drive ofrece a los choferes promociones con Tucar, una empresa que arrienda vehículos eléctricos para manejar con la aplicación. Eso suena muy bien, muy moderno, muy ecofriendly. El problema es que Tucar *****a a los conductores (les cobra una garantía de $350.000 que nunca te devolverá y luego inventa cargos, obligando al chofer a pagar o irse). Además, el sistema implica que tu cuenta de Uber queda enlazada con Tucar: todos tus ingresos de Uber pasan a Tucar, estos hacen los descuentos y posteriormente te pagan, por lo que tu dinero queda cautivo de lo que ellos decidan cobrarte.Pero eso no es todo, si te quieres salir de Tucar y manejar con otro vehículo, tu cuenta seguirá enlazada hasta que ellos lo decidan. Si llamas a Uber para que liberen tu cuenta, te dirán que Tucar debe hacerlo; pero como te inventan cobros, no lo harán hasta que les pagues. Así que o pagas, o no podrás volver a manejar Uber, ya que tus ingresos irán a Tucar, que semana a semana te roba.Es indignante que una empresa como Uber, conocida internacionalmente, tenga una asociación fraudulenta. Si no tienen conocimiento de estos abusos, debieran ser más cuidadosos e indagar, no solo dejarse llevar por la moda de la electromovilidad.Como no estoy dispuesto a que me metan la mano al bolsillo, quedé sin poder utilizar mi cuenta, con la que tengo una calificación de 4,99 y más de 8.000 viajes.
Que Uber desenlace mi cuenta.
Que Uber investigue las malas prácticas de Tucar.
Autor: A.S.