- Las Condes, Chile
- 07, Diciembre 2023
Sernac Incidente jumbo mall alto las condes con trabajador de app uber

Estimados;Muy buenas tardes junto con saludar les quiero comentar un incidente que tuve el día de hoy con mi hija.Bueno nos encontrábamos realizando algunas compras en el Jumbo del Mall Alto Las Condes, cuando un trabajador de su aplicación venía con dos carro y dos teléfono (revisando me imagino yo las comprar que iba realizando ), es cuando en ese momento este trabajador choca a mi hija de 5 años con unos de sus carros dejándola llorando y él sin dar asistencia escapando, Yo no sé cómo realmente funciona su APP, pero andar con dos celular es muy peligroso porque pierden la visibilidad de los que están realizando. siento que como clienta de parte de ustedes debe existir una mayor fiscalización y control de sus trabajadores, en esa instancia hablé con personal de Jumbo y me comentaron que ustedes son externo y que ustedes como empleadores no visitan a los trabajadores y que ellos deben andar en realidad con un teléfono porque cada cuenta es personalizada.Te hago adjunto de algunas fotos que logré sacar el día de hoy y como cliente ( yo uso su aplicación para transporte en auto) pido que tomen cartas en el asunto ya que a su trabajador lamentablemente no le alcancé a sacar foto por está asistiendo a mi hija
Dar a conocer mi experiencia
Mayor fiscalización
Autor: L.L.